رئيس"إينوك": لدينا خطط لبناء 25 محطة بالشارقة ولا نية للطرح العام حاليا

FX News Today

2018-10-24 02:17 UTC

قال سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لشركة بترول الإمارات الوطنية "إينوك" المملوكة لحكومة دبي ، إن الشركة لديها خطة لبناء 25 محطة في إمارة الشارقة خلال السنوات الأربع القادمة.

وأشار الفلاسي في مقابلة مع قناة سي إن بي سي عربية إلى أنه تم الانتهاء من بناء 13 محطة في دبي خلال عامي 2017 و2018، مبينا أن الشركة رصدت نحو مليار درهم لبناء المحطات خلال السنوات الخمس القادمة.

فيما أكد أن "إينوك" لا تفكر في عملية الطرح بالأسواق المالية في الوقت الحالي.

وعلى ذات الصعيد، كان الرئيس التنفيذي لشركة دراجون أويل، الذراع الاستثمارية بقطاع النفط والغاز لشركة بترول الإمارات الوطنية "إينوك" قد كشف في مطلع أكتوبر الجاري عن وجود خطط طموحة لدى شركته لإدراجها في سوق دبي المالي خلال الفترة المقبلة.

وتأسست مجموعة اينوك المملوكة بالكامل لحكومة دبي في عام 1993 وتمتلك أكثر من 30 شركة تابعة لها متخصصة في مجالات التكرير ومزج زيوت التشحيم والتخزين والطيران والبيع بالتجزئة.

رئيس "سابك": صادراتنا تزيد على 70 مليار ريال و26 مليار ريال سنوياً مشترياتنا

Fx News Today

2018-10-24 02:11 UTC

قال الرئيس التنفيذي لشركة سابك السعودية في تصريحات على هامش مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار إن صادرات الشركة السنوية تزيد على 70 مليار ريال وتشكل حوالي 40% من الصادرات غير البترولية للمملكة.

المزيد

مشروع ضخم بقطاع السكك الحديدية بالسعودية بـ10 مليارات دولار

Fx News Today

2018-10-24 02:01 UTC

وقعت وزارة النقل السعودية 3 اتفاقيات تتمحور حول قطاع السكك الحديدية في المملكة، من ضمنها اتفاقية وقعت بين هيئة النقل العام وشركة صينية لربط موانئ بسواحل المملكة الشرقية بالغربية.

المزيد

تراجع العملة الرقمية الربيل للجلسة الثالثة على التوالي بنحو الثلاثة بالمائة

Fx News Today

2018-10-23 18:55 UTC

انخفضت العملة الرقمية الربيل بقرابة الثالثة بالمائة أو بأكثر من 0.01$ اليوم الثلاثاء مستكملة العمليات التصحيحية للمكاسب الموسعة التي حققتها في مطلع الأسبوع الماضي والتي أوضحت أفضل أداء يومي لها منذ 21 من أيلول/سبتمبر الماضي، حينما حققت ثاني أفضل أداء لها هذا العام، مدعومة بتحويل السيولة في أسواق العملات الرقمية من عملة "تيثير" إلى العملات الرقمية الأخرى.

المزيد